Певица Анна Плетнева в Сети показала редкие снимки своих взрослых дочерей

Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева представила своих взрослых дочерей, 21-летнюю Варвару и 18-летнюю Марусю, на редком фото, опубликованном для своих поклонников

Общественность отреагировала на пост певицы с восторгом, высказывая восхищение красотой девушек во множестве комментариев, сообщает Газета.RU.

Анна стала мамой еще в 25 лет, родив дочерей от разных отцов. Старшая, Варвара, мечтает стать ветеринаром и вызывает гордость всей семьи. Младшие дети, Маруся и Кирилл, являются детьми от второго мужа певицы.

Плетнева чувствует счастье в своем браке и уважает желание супруга не выходить на публику. Она ранее заявляла о запрете для бывшего мужа видеть их общую дочь.

Множество хитов, таких как «Плохая девочка», «Всего хорошего», «Одиночество любви», и «Сильная девочка», кажутся не только названиями песен, но и страницами биографии Анны Плетневой. Несмотря на то, что обычно не обсуждают возраст женщин, певица уже долгие годы на сцене, воспитывает троих детей, и продолжает быть привлекательной как в жизни, так и на фотографиях, не уступая молодым коллегам. Группа «Винтаж» не была бы той же без Плетневой, и зрители до сих пор ощущают ее как часть молодежной культуры, что особенно радует саму солистку.

SmolNarod.ru