Певица Анкудинова: психолог помог справиться с проблемами после травли

Певица Диана Анкудинова откровенно поделилась с изданием Voice о своих психологических проблемах, возникших после травли

Несмотря на свою жизненную насыщенность с детства и сложный путь к успеху, Диана испытывает душевные муки из-за негативных отзывов. Одним из поводов для обсуждений стало видео, где она исполняет песню «Gangnam Style». Многие критики нарекли её выполнение и обвинили в высокомерии. В одном из интервью звезда заявила, что обладает одним из самых превосходных вокальных тембров в стране, утверждая: «Чтобы обладать таким голосом, нужно родиться мной».

Анкудинова считает, что многие люди не могут смириться с тем, что им трудно развить собственный вокал и достичь высокого уровня исполнительского мастерства. Певица понимает, что зависть преодолевается упорным трудом над собой.

Для преодоления тяжёлого периода Диане помог специалист по психологии. Кроме того, она получала поддержку от своей семьи.

«Если бы не моя семья, которая видит, когда что-то идёт не так, и помогает мне встать, я бы не смогла справиться. Очень важно иметь родных, которые в трудный момент придут на помощь и унесут тебя от всего этого негатива», — поделилась артистка.

Анкудинова считает, что критика, направленная в её сторону, имеет своим корням зависть. Она предположила, что недоброжелатели желают петь так же, как она, но у них это не получается. «Поэтому они вспыхивают», — отметила певица.

SmolNarod.ru