Певица Ани Лорак снялась с испанским возлюбленным Исааком Виджраку

Певица Ани Лорак поделилась в личном блоге редким снимком с ее возлюбленным, инструктором йоги Исааком Виджраку

На фотографии можно увидеть, как Исаак обнимает Ани. Он был одет в белую футболку и серый свитер, а певица — в черное платье и белую рубашку. Артистка имела аккуратную прическу и натуральный макияж, сообщает Газета.RU.

Ани Лорак познакомилась с испанским возлюбленным во время поездки в Грецию. Мужчина пригласил ее на свои занятия йогой, и во время ретрита они стали ближе познакомились. Их отношения переросли в роман. Виджраку проживает на Ибице и в социальных сетях определяет себя как «эксперт по велнесу» и «творец позитивной кармы», разделяющий концепцию «философии радости». Мужчина ранее был женат, у него есть сын и дочь от прошлых отношений. Ани Лорак впервые представила своего бойфренда публике в конце декабря.

Ани Лорак воспитывает 13-летнюю дочь Софию от Мурата Налчаджиоглу из Турции. Она была замужем за бизнесменом почти десять лет. Летом 2018 года появилось видео в СМИ, где бизнесмен проводил время в клубе с другой женщиной. Певица давала интервью, рассказывая, что муж отца ее дочери просил прощения и она пыталась сохранить семью, но в конце концов решилась на развод.

SmolNarod.ru