Певец Стас Михайлов: личная охрана защищает от соблазнов и глупостей

В рамках интервью с Идой Галич, знаменитый певец Стас Михайлов поделился секретами того, как ему удается сохранять личное пространство и избегать неприятных ситуаций с навязчивыми фанатами

Он отметил, что приобретением популярности нередко сопровождается появление свиты или охраны вокруг личности, сообщает АиФ.

По мнению артиста, наличие охраны необходимо для того, чтобы обезопасить публичную личность от соблазнов и непредвиденных ситуаций. Она служит защитой от глупостей и помогает избежать потенциальных конфликтов, обеспечивая дискретность и помогая обеспечить безопасный уход в случае необходимости.

Стас Михайлов вспомнил случаи, когда его охрана действительно спасала из неловких ситуаций. Он упомянул момент, когда в ресторане в Хабаровске попал в неприятный момент из-за алкоголя и обращения поклонников.

Бывали случаи, когда фанаты разочаровывались из-за недоступности певца. Михайлов рассказал об эпизоде, когда его охранник не позволил семье получить автограф и получил обвинения в зажратости. Стас отметил, что в некоторых ситуациях сложно удовлетворить ожидания публики, и важно обеспечить собственную безопасность и комфорт.

SmolNarod.ru