Певец Сергей Пенкин заявил, что Кунгуров был закодирован

Певец Сергей Пенкин заявил, что незадолго до смерти Евгения Кунгурова его закодировали

Об этом сообщает информационный портал Kp.ru.

Смерть известного оперного и эстрадного артиста произошла 8 апреля. Его тело было обнаружено у собственного дома. Родные, друзья, коллеги и соседи были в шоке от этой трагедии. По одной из версий, 40-летний мужчина покончил с собой.

Журналисты беседовали с коллегой Евгения Сергеем Пенкиным, который поделился своими воспоминаниями о недавних встречах с Кунгуровым во время участия в программе «Романтика романса», которую вел сам Евгений. Пенкин отметил, что артист был в хорошем настроении и не давал поводов думать, что у него были проблемы.

«Я знаю, что у него были проблемы с алкоголем, но он прошел кодирование, перестал пить, занимался спортом и хорошо выглядел,» — рассказал Пенкин.

Сергей также отметил, что сначала он не поверил в новость о смерти Кунгурова, так как считал это фейком. Он описал Евгения как спокойного человека, талантливого певца и прекрасного учителя.

«Я знал его первую жену. Не был знаком с его второй женой. Жаль, что некоторые люди становятся предметом внимания лишь после смерти,» — добавил певец.

Напомним, что у Евгения Кунгурова осталось двое детей — сын и дочь.

SmolNarod.ru