Певец Леонид Агутин трогательно обратился к своей любимой супруге в день её 55-летия

Сегодня исполнительнице, которая стала известной благодаря песне «Художник, что рисует дождь», исполнилось 55 лет.

За последние два года Анжелика не поддерживала свои социальные сети. О празднике поп-звезды сообщил ее муж на своем личном блоге. Агутин опубликовал фотографию Варум в своем блоге и выразил свои эмоции.

«С днем рождения и юбилеем, моя любовь! Сколько уже этих дней рождения! Сколько всего было сделано, придумано, исполнено, спето, написано и записано!

Сколько решений было принято, сколько волнений пережито, какие трагедии, радости и счастливые моменты жизни! Сколько невероятных событий и гастрольных приключений! Сколько споров и совместных побед! Сколько любви и тепла, удач и разочарований!

Сколько сбывшихся надежд и сколько нелепостей! Мир много раз менялся, а ты остаешься прежней девочкой с огромным сердцем и глазами, полными любви.

Ты все та же воробей, который нуждается в тепле и отдает его. Будь здорова, будь счастлива, будь с нами долго. Ты делаешь этот мир лучше. Люблю», — написал бывший наставник шоу «Голос».

На пост Агутина откликнулась Этери Бериашвили. «И снова глаза наполняются слезами радости! Как вы всегда это делаете, шеф! Поздравляю мою любимую Анжелику с днем рождения! Лучше вас уже и не найти!» — написала певица.

Мария Варум, настоящее имя певицы, родилась во Львове. Ее родители — творческие люди: мама Галина Шаповалова — театральный режиссер-постановщик, отец Юрий Варум — композитор.

После окончания школы девушка пыталась поступить в Московский театральный институт имени Бориса Щукина, но не была принята. После этого она начала работать бэк-вокалисткой в студии своего отца.

Некоторое время она выступала в качестве бэк-вокалистки у различных эстрадных исполнителей, а также играла на бас-гитаре в группе «Комбинация».

В 1990 году по просьбе отца записала песни «Полуночный ковбой» и «Здравствуй и прощай», которые стали хитами. Через год был выпущен ее первый альбом «Good Bye, мой мальчик». После этого она выпустила еще 16 студийных альбомов.

Первый брак Варум был заключен с бывшим одноклассником Максимом Никитиным, который работал осветителем на концертах. Этот брак продержался восемь лет.

Отношения между Варум и Агутиным начались в 1997 году, когда оба уже были популярными исполнителями. В 1999 году Анжелика родила дочь Елизавету-Марию, а спустя год артисты поженились в Венеции.

Дочь исполнителей уже более 20 лет живет в Майами. У нее есть своя рок-группа, а также опыт работы официанткой, домработницей и курьером.

Недавно она объявила о своем намерении выйти замуж за американского продюсера.

SmolNarod.ru