Певец Лазарев спешно вывез тайных детей из страны

Известный певец Сергей Лазарев самостоятельно воспитывает двоих детей — сына Никиту и дочь Анну, которых он получил благодаря суррогатной матери, личность которой аккуратно скрывается исполнителем.

Несколько лет назад послушные языки утверждали, что артист попросил свою близкую подругу о помощи, предоставив ей жилье и обеспечив всем необходимым, в том числе финансовую помощь, в течение беременности. Хотя эти слухи Лазарев решительно не прокомментировал.

На самом деле, певец был бы равнодушен к рассказу о том, как Никита и Аня появились на свет, если бы не Филипп Киркоров, который случайно раскрыл их историю рождения. Тогда Лазареву пришлось подтвердить, что его дети являются родственниками не только по отцу, но и по матери.

Однако в воспитании звездных наследников участия эта женщина не принимает, зато Лазареву активно помогают его мама и няни. Певец иногда проводит время вместе с детьми, когда у него появляется свободный момент. Сегодня он, вернувшись из гастролей в Астрахани, внезапно забрал их и улетел с ними заграницу в Турцию, где у него запланирован концерт. Помимо работы, Лазарев захотел насладиться солнцем и порадовать детей, с которыми уже давно не отдыхал. Последний раз они летали в середине февраля в Дубай, однако с погодой не повезло, так как там почти всё время шел дождь. Певцу пришлось придумывать другие развлечения для Никиты и Ани, ведь плавать в бассейне и сидеть на пляже не получилось.

SmolNarod.ru