Певец Киркоров уверен, что скоро в России станет меньше звезд

Певец Филипп Киркоров, пребывавший в течение двух месяцев в «изгнании» из-за скандального участия в разгульной вечеринке, снова вернулся на экраны телевидения.

Сначала зрители увидели его в популярном шоу «Маска», а затем он принял участие в программе «Сокровища императора». В настоящее время артист активно снимается в новом проекте под названием «Звезды». Информация об этом распространяется в газете «Московский Комсомолец».

На сцене знаменитый поп-король выступил в качестве самого себя, а также прочитал отрывки из письма Татьяны к Онегину, сочиненного великим Александром Пушкиным.

«Я к вам пишу — чего еще желать?
Могу ли что-либо я сказать?
Теперь, я знаю, в вашей власти
Презрительно отпеть меня», — прозвучали строки из этого произведения.

Помимо этого, Филипп пошутил, предсказав, что «скоро как на проекте, так и в стране станет меньше звезд». Его выступление было пронизано самоиронией и вспоминаниями о жизненных ситуациях, и эти шутки были тепло встречены аудиторией, вызвав громкие овации.

Напомним, что «Звезды» — это комедийное шоу, где известные личности соревнуются за звание самого забавного артиста страны. Победителя определяет жесткое и объективное жюри, в состав которого входят также известные персоны.

SmolNarod.ru