Певец Киркоров привёз подарки воспитанникам детского ансамбля в Макеевке

Компанию составила знаменитая певица Марго, которая является родом из Макеевки.

Это был ее первый визит на родину за последние шесть лет. Певица познакомила Филиппа Киркорова с детским творческим коллективом «Родничок» и организовала встречу артиста с воспитанниками коллектива.

Филипп Киркоров привез подарки для детей, включая игрушки, краски, раскраски и куклы, изображающие самого артиста.

Марго поделилась своими эмоциями: «Честно говоря, мне было очень страшно поехать сюда, особенно когда я была беременной, но, несмотря на это и на то, что мои родители, сестра и родственники живут здесь, я продолжала помогать своей семье и детскому творческому коллективу ‘Родничок’ на расстоянии».

Главу Макеевки, Владислава Ключарова, также побывавшего встречал Филипп Киркоров. Артист также посетил местный Дворец детского творчества имени В.Г. Джарты.

Филипп Киркоров заявил: «Мне очень многое рассказала о «Родничке» замечательная Марго, моя соотечественница из Макеевки. Вот это действительно здорово, что есть возможность для детей осуществить мечту и стать звездой».

Также в подарок Дворцу детского творчества воспитанники исполнили танец под песню Киркорова «Зайка моя».

В предшествующий день посещения ДНР Филипп Киркоров также посетил Горловку, чтобы выступить перед ранеными в больнице и вручить им подарки, а также сделать пожертвования детским центрам и приютам для животных.

Эту поездку поддержали в Госдуме, а представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что певец «выбрал правильные двери» в этот раз.

SmolNarod.ru