Певец Дмитриенко признал, что подставил Валиеву фотографией в Казани

18-летний певец Ваня Дмитриенко, известный своим хитом «Венера-Юпитер», поделился своими мыслями относительно слухов о возможных отношениях с фигуристкой Камилой Валиевой

Он высказался об этом в интервью каналу «Макарена» в социальной сети «ВКонтакте».

Артист отметил, что по его мнению, он серьезно подвел спортсменку в ситуации с фотографией, на которой они держатся за руки во время прогулки по Казани в 2023 году. Дмитриенко уточнил, что его намерения были исключительно поддержать фигуристку, когда она оказалась в уязвимом положении из-за допингового скандала.

«Я сделал неправильное решение в тот момент — мне нужно было продумать ситуацию перед тем, как было начать публично поддерживать человека. Мой поступок подверг ее риску. Я пожалел об этом. Но впоследствии я попытался исправить ситуацию насколько смог, принимал все возможные шаги. Но, к сожалению, ситуация уже была безвыходной», — поделился исполнитель.

Первые слухи о взаимоотношениях между знаменитостями начали появляться, когда певец пригласил Валиеву на свой сольный концерт и предложил сняться в его клипе. Позже их заметили во время прогулки по Казани, держащимися за руки.

SmolNarod.ru