Певец Басков прокомментировал короткую юбку пожилой Милявской, появившейся на премии Муз-ТВ

В ходе красной дорожки на церемонии вручения премии Муз-ТВ Народный артист России Николай Басков не упустил возможность пошутить над откровенным нарядом певицы Лолиты Милявской, которая приняла участие в «голой» вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой.

Критикуя длину платья Лолиты, Басков заметил, что с каждым годом оно становится «все короче и короче», по информации NEWS.ru.

«Боже мой, Лолочка, уже 2024 год на дворе, а твоя юбка все короче и короче,» — пошутил артист.

В ответ Лолита с иронией заметила, что если Басков будет продолжать свои «комплименты», то ее больше никогда не позовут, даже не на красную дорожку.

Поклонники ранее отметили вызывающее и смелое мини-платье, в котором 60-летняя певица выступила на вечеринке в одном из московских ресторанов.

Публикация с фотографиями артистки, сделанными журналисткой Марией Ремизовой и опубликованные в социальных сетях, вызвала разнообразные реакции.

В комментариях зрители высказали мнение, что даже «голая» вечеринка блогера Насти Ивлеевой ничему не научила Лолиту. Некоторые предположили, что артистка намеренно провоцирует общественность откровенными нарядами, чтобы снова оказаться на обложках газет.

SmolNarod.ru