Партнеру Клавы Коки не хватает приватности в отношениях с певицей

Популярность Клавы Коки влияет на ее отношения с Александром Повериным, о чем он сам рассказал в интервью Voice

По его словам, когда они находятся в людных местах, у них нет возможности насладиться спокойствием и приватностью. Кроме того, певица редко бывает дома из-за загруженного расписания.

«Мы не можем насладиться нашим временем вдвоем, в спокойной обстановке, когда оказываемся в окружении большого количества людей. Мы не можем просто пойти на каток или в кино. Там слишком много внимания,» — поделился он.

Стоит напомнить, что Александр Поверин в прошлом году принял участие в реалити-шоу «Сердце Клавы» на телеканале «Пятница!», в котором Клавдия Высокова (настоящее имя) в течение целого месяца выбирала себе жениха.

В начале проекта певица сомневалась в искренности его чувств. Из-за этого у молодого человека не было уверенности, что именно он будет выбран артисткой в финале. По мнению блогера, Клава боялась, что он хочет использовать ее известность и шоу для продвижения себя.

Поверин подчеркнул, что в начале шоу он признался на детекторе лжи в желании получить пиар от проекта. Однако со временем его отношение к передаче изменилось, и блогер начал испытывать искренние чувства к Клаве.

В настоящее время влюбленные много путешествуют и живут вместе. Сама Кока призналась, что готова создать семью со своим возлюбленным.

Тем не менее, сам блогер не может сказать, когда сделает своей возлюбленной предложение.

«На всё воля божья. Не могу вам что-то обещать,» — добавил он.

SmolNarod.ru