Отец Жанны Фриске обвинил в смерти племянницы врачей из Турции и Израиля

Отцом российской певицы Жанны Фриске, Владимиром Копыловым, была озвучена причина смерти своей племянницы Татьяны Гончаренко

Его заявления цитирует издание The Voice.

По словам Владимира Копылова, девушка умерла от рака из-за ошибок турецких и израильских врачей, которые назначали ей неэффективные препараты. «Они брали деньги, покупали подпольные лекарства. Какая-то женщина через связи доставляла эти препараты. Говорили, что они эффективные, но они были неизвестны. Потом мы попросили о выписке, но даже этого не получили», — заявил мужчина.

Копылов уверен, что Татьяна Гончаренко могла бы жить гораздо дольше, если бы не нечестные врачи из Израиля и Турции. «Девушку убили. Она могла бы прожить дольше, если бы ее нормально лечили. Нас просто обманули: Турция взяла 78 тысяч долларов, а Израиль — 38 тысяч долларов», — пожаловался он.

Отец бывшей солистки группы «Блестящие» также отметил, что Татьяна обратилась за помощью к Иосифу Кобзону, который помог ей остановить развитие онкологии. «Иосиф Давыдович нашел для нее врача, и она была так долго в ремиссии. Татьяна была в ремиссии уже 11 лет», — заявил мужчина.

SmolNarod.ru