Отец Жанны Фриске дал редкий комментарий о внуке: «насильно мил не будешь»

Отец покойной Жанны Фриске объявил о своем решении больше не стремиться к встречам с внуком Платоном

Эту информацию сообщило издание The Voice.

После ухода из жизни певицы, отец и муж никак не смогли прийти к согласию. Владимир Фриске считает, что Дмитрий Шепелев умышленно скрывает от него внука Платона. Он также убежден, что телеведущий подстрекает мальчика против своих бабушки и дедушки. На протяжении 11 лет Владимир боролся за право на общение с внуком, однако сейчас он не собирается активно искать встречи. Фриске считает, что мальчику самому нужно решить, хочет ли он общаться с родственниками или нет.

«Если Богу и Платону будет угодно с нами увидеться, значит он решит это для себя. Но, наверняка, его уже настроили против. Так что, если он решит, что видеться с нами ему не надо, значит не надо. Почему я должен лезть в его голову, насильно же мил не будешь», — поделился своим мнением Владимир.

Фриске вспомнил о прошлых встречах с внуком, во время которых ему задавали необычные вопросы. Платон интересовался, почему Владимир забрал у него дом и почему бабушка все еще жива. Отец Жанны выразил разочарование тем, что так и не смог установить контакт с внуком, отметив, что время быстро уходит.

SmolNarod.ru