Отец Марии Кожевниковой настоял на выборе имени сына актрисы: «назвали Александром»

Актриса Мария Кожевникова рассекретила имя своего четвертого сына, поделившись этой новостью со своими подписчиками в социальных сетях

Известно, что супруги Мария и Евгений Васильев выбрали для малыша имя Александр. Этот выбор был настоятельным желанием отца актрисы, который высказывал пожелания, чтобы их сына назвали в его честь, сообщает Газета.RU.

«Нашего четвертого сына мы назвали Александром! Это имя предложил мой отец, тоже Александр. Это было первый раз, когда наш дедушка вмешался в выбор имени. Когда моя беременность уже шла на 7-8 месяцев, начались разговоры об имени. Я не очень люблю задумываться об имени заранее, поэтому старалась уклониться от этого разговора. Когда мой сыночек появился на свет, мой отец начал настойчиво спрашивать: «Так вы назвали малыша Александром?» Я даже перестала брать его звонки, но он продолжал звонить мужу. Через несколько дней мой муж позвонил мне, пока я еще находилась в роддоме, и сказал, что не выдерживает такого давления. И вот теперь у нас в семье растет наш маленький Александр!» — поделилась актриса.

Мария Кожевникова привела на свет своего четвертого малыша в конце сентября. Отец ребенка, предприниматель Евгений Васильев, состоит в браке с актрисой с 2013 года. Вместе с четырехмесячным Александром они воспитывают еще троих сыновей: 9-летнего Ивана, 8-летнего Максима и 6-летнего Василия.

SmolNarod.ru