Отец Киркорова предупреждал Зайцева о бумеранге за плохое обращение с отцом

Предупреждение Бедроса Киркорова модельеру Егору Зайцеву о предстоящей несчастной судьбе из-за его поведения по отношению к отцу, Вячеславу Зайцеву, стало известно благодаря сайту Woman.ru, который опубликовал откровения бывшего директора модного дома Николая Головина

Это предостережение было дано на похоронах известного кутюрье, который скончался 30 апреля прошлого года. Тогда старший Киркоров заявил, что перед своей смертью Вячеслав Зайцев мечтал примириться со своим сыном и ожидал от него сообщения, но так и не получил его.

«Вот у него начнутся сейчас проблемы со здоровьем. У Егора начнутся проблемы, если еще не начались. Есть такое правило как бумеранг. Егор сделал плохо отцу и такое же плохо он получит», — говорил Киркоров.

Более того, Головин утверждает, что Бедрос Киркоров лично предупреждал Егора Зайцева, подчеркивая его негативное отношение к нуждающемуся в помощи отцу. Однако наследник кутюрье не воспринял эти слова в серьез. Последнее время мастер вынужден был жить в окружении по сути чужих ему людей.

Егор Зайцев скончался 19 июня после продолжительной борьбы с онкологией. Похороны намечены на 22 июня.

SmolNarod.ru