Отец Фриске не смог сдержать слёз, когда увидел на сцене «живую» копию дочери

В этом году Жанне Фриске могло исполниться 50 лет, но певица ушла из жизни после тяжелой борьбы с раком головного мозга в возрасте 41 года

На церемонии «Премии МУЗ-ТВ 2024. Возвращение» вспомнили об этой трагической утрате и почтили память звезды. Жанне посмертно была вручена награда в номинации «Легенда российской популярной музыки», сообщает 2×2.

Бывшие коллеги Фриске из группы «Блестящие» вышли на сцену и исполнили хит певицы «А на море белый песок». Вместе с группой на сцене предстала сестра Жанны, Наталья Фриске.

Также на церемонии награждения было показано видео, в котором «оживили» Жанну с помощью нейросети, пока она пела свою песню. После этого на сцену вышел отец певицы, Владимир, который не смог сдержать слез, благодаря каждого, кто помнит его ушедшую дочь.

Позднее Владимир признался, что был поражен увидев лицо дочери на экране. Он отметил, что видео было очень эмоциональным.

«Мне стало плохо сразу. Огромное вам спасибо. Благодарю всех, кто принял участие в этом номере. Огромное вам спасибо», — сказал он со слезами на глазах.

SmolNarod.ru