Отар Кушанашвили признался, что видел Бабкину до пластики и Распутину без макияжа

Шутки и критика Отара Кушанашвили могут затронуть как современных артистов, так и звезд советской эстрады.

Он, не сдерживаясь, шутит даже над Ларисой Долиной, Надеждой Бабкиной и даже Аллой Пугачевой.

Когда речь заходит о ком-то из известных личностей, шоумен может высказаться с иронией или злобой, и не всегда можно определить истинные его чувства.

Например, когда речь заходит о Надежде Бабкиной или Маше Распутиной, он делает это в юмористической манере, подчеркивая это же.

Отар рассмеялся, говоря о том, что ему проще критиковать живых людей. Комментируя до 77-й пластической операции Надежды Бабкиной, он упоминает, что видел ее с натуральным лицом, а Машу Распутину без грима – что ничего его не испугало.

Возрастная статья Кушанашвили, 53 года, отмечает, что он не считает правильным обвинять ушедших из жизни звезд. В качестве примера он ссылается на Никиту Кологривого, который высказал критику в адрес Александра Абдулова и Иннокентия Смоктуновского.

Шоумен признается в том, что порой себя карает за свои нелестные высказывания о публичных личностях и даже назвал конкретные случаи.

Отар рассказывает о своей программе «Каково?!», отмечая, что там нет заранее подготовленных текстов, и он говорит лишнее на ходу.

Примером он приводит случай, где после обсуждения Валерия Леонтьева назвал себя «дебилом» и ругался за свои слова.

По мнению шоумена, талантливому исполнителю, каким был Леонтьев, не нужны вульгарные костюмы.

Он признает, что хотя смеялся над внешним видом артиста, он не считает, что достоин выражений, которые он произнес о нем. Отар откровенно говорит о своих самокритичных рефлексиях после таких высказываний.

SmolNarod.ru