Осудившая СВО Анжелика Варум улетела в США

Информация о том, что популярная певица Анжелика Варум настроила свое жилище в Голливуде недалеко от пляжа, стала известна недавно.

Некоторое время знаменитая артистка оставалась в тени, не активно выходила в социальные сети и не выступала на сцене, что вызывало беспокойство у ее поклонников.

Появление Варум в конце марта этого года на концерте в Нижнем Новгороде вместе со своим мужем, известным музыкантом Леонидом Агутиным, стало неожиданным возвращением на публичные выступления.

Согласно заявлениям промоутера Евгения Морозова, Леонид Агутин – очень востребованный исполнитель, который получает значительные гонорары за свои выступления.

Совместные концерты с супругой — певицей Анжеликой Варум, приносят еще больше денежных средств благодаря их широкой популярности.

Близкие друзья и коллеги семьи подтверждают, что решение вернуться в Россию было обусловлено финансовыми обстоятельствами. Известно, что у супругов накопилось немало недвижимости за границей, включая владение в США, что требует финансовых вложений на ее обслуживание.

Анжелика Варум недавно активно оснастила свое пребывание в своем доме в Голливуде, что примечателен. В то же время их дочь, Лиза, уже более года проживает в Лос-Анджелесе, развивая свою музыкальную карьеру под псевдонимом Лиз Холлоуэй.

Отец Лизы, Николай Агутин, сообщил о покупке квартиры для внучки в Лос-Анджелесе. Начально было заявлено, что Лиза сама заработала средства на новое жилье, однако потом выяснилось, что родители помогли ей оплатить квартиру.

Артисты также владеют недвижимостью в различных странах, включая жилье в жилом комплексе Дональда Трампа в Майами. Сдача других недвижимых объектов в аренду приносит им дополнительный доход, несмотря на высокие налоговые обязательства, связанные с иностранной собственностью.

Решение Анжелики Варум оставить Майами и переехать в Лос-Анджелес, а также возвращение в Россию были продиктованы семейными и финансовыми обстоятельствами. Поклонники надеются на скорое возвращение певицы на сцену и новые творческие проекты, несмотря на временные трудности.

SmolNarod.ru