Острое лезвие в обувь подкинули Илане Дылдиной на шоу «Уральских пельменей» в Новосибирске

Актриса Илана Дылдина, известная как одна из постоянных участниц шоу «Уральские пельмени», получила травму ноги, надевая туфли перед своим выступлением.

При ближайшем рассмотрении обуви она обнаружила лезвие от канцелярского ножа, которое кто-то, возможно, случайно уронил или специально подложил. Актриса убеждена, что это был преднамеренный акт со стороны недоброжелателя.

Команда юмористического шоу во время гастролей прибыла в Новосибирск. Непосредственно перед выходом на сцену Дылдине пришлось снять обувь из-за резкой боли.

Обнаружив лезвие, она была в шоке. Илана призналась, что подобные ситуации она встречала в театре, где месть со стороны коллег была не редкостью.

«Такое случалось в театре. Но на шоу… Ни разу!» — отметила Илана.

Дылдина отделалась небольшой раной на пальце ноги и испугом. Поклонники выразили обеспокоенность в комментариях, требуя проведения проверки.

От коллег актрисы Ксении Корневой до персонала и стилистов — все должны быть проверены, по мнению фанатов.

В первую очередь, на их взгляд, следует наказать костюмеров: даже если они не причастны к инциденту, их работа была выполнена неответственно, поставив артистку в опасность.

Илане не впервой сталкиваться с завистью. Она не только участвует в популярном юмористическом шоу и играет на театральной сцене, но и продолжает свое развитие как драматическая актриса кино.

Недавно на экранах появился сериал «Обоюдное согласие» режиссера Валерии Гай Германики, где Илана сыграла второстепенную роль. Сюжет сериала затрагивает проблемы домашнего и сексуального насилия, а также слабости в сфере правосудия.

SmolNarod.ru