Оркина раскрыла размеры гонораров Ивана Урганта

Концертный менеджер Ольга Оркина раскрыла информацию о заработках телеведущего Ивана Урганта до 2022 года: до 6 миллионов рублей за свадебные мероприятия и до 4 миллионов рублей за корпоративы

По ее словам, данные приводит издание «Страсти.ру«.

«В настоящее время говорить о гонораре артиста стало крайне сложно. Я уверена, что его возвращение будет исключительно по ТВ. Иван лишился основных контрактных проектов сейчас. <…> По моему мнению, Ургант ожидал момента, когда можно будет вернуться «безопасно», но ситуация с увольнением декана из МГИМО послужила своеобразным сигналом о преждевременности возвращения,» — прокомментировала эксперт.

Она сопоставила ситуацию Урганта с «отменой» певицы Лолиты, отметив, что та активно присутствовала в социальных сетях, несмотря на критику по ее адресу. Оркина выразила опасения, что чрезмерное «падение» Урганта может привести к тому, что аудитория забудет о нем.

Эксперт охарактеризовала телеведущего как трудолюбивого «заключенного телевизионной камеры», который принял участие в более чем 1600 выпусках до бойкота на ТВ. Она подчеркнула, что Ургант сам активно участвовал в процессе съемок. Несмотря на высокий спрос, у телеведущего сохранялся и до сих пор сохраняется скромный список требований к организации мероприятий, по словам Оркиной.

«Во время подготовки в гримерную Иван просит стандартный набор закусок (мясо, рыбу, овощи, фрукты и чай с кофе). Не просит никакого алкоголя, даже самого роскошного и дорогого. Ургант не считает нужным употреблять алкоголь во время мероприятия,» — подчеркнула она.

SmolNarod.ru