Ольга Кабо снялась в санатории Краснодарского края принимая душ «Шарко»

Актриса Ольга Кабо опубликовала фотографии, на которых она в бикини принимает душ в санатории Краснодарского края, и поделилась ими в социальных сетях

В комментарии к посту звезда отметила, что проводит отдых «с пользой для здоровья» в душе «Шарко», сообщает Газета.RU.

Артистка не стесняется своего возраста, признавая, что ей 56 лет. По ее словам, оптимизм и любимая профессия помогают ей сохранять молодость. Кроме того, она не отказывается от профессиональных косметических процедур для ухода за кожей лица и телом.

Кабо подчеркнула, что не является поклонницей спорта, но зато имеет хобби, которое требует много энергии. Уже почти 30 лет актриса занимается верховой ездой, проводя тренировки раз в неделю, и утверждает, что такая физическая активность помогает ей поддерживать мышцы в хорошей форме.

У знаменитости двое детей. От бывшего мужа, бизнесмена Эдуарда Василишина, у нее есть дочь Татьяна. Кабо отмечала, что их брак был ее первой настоящей любовью, но развелась с ним через два года после появления ребенка. Сейчас актриса воспитывает 11-летнего сына Виктора от второго брака с предпринимателем Николаем Разгуляевым. В 2020 году Ольга развелась со вторым мужем, но судебные разбирательства все еще продолжаются. Она отметила, что поддерживает общение с бывшими мужьями и никогда не станет препятствовать их встречам с детьми.

SmolNarod.ru