Ольга Бузова: с первого дня разыграла гамбит королевы и ставлю себе мат

Ольга Бузова отмечает двадцатилетие своей карьеры на телевидении

15 мая 2004 года молодая блондинка из Санкт-Петербурга пришла искать любовь на проекте «Дом-2». С тех пор она стала постоянным гостем на экранах телевизоров, сообщает thevoicemag.ru.

Бузова всегда гордилась своим достижением, подчеркивая, что ей все удалось благодаря собственному труду и настойчивости.

Но этот путь был далеко не легким. Телеведущая призналась, что ей приходилось сталкиваться с жестокими нападками и травлей, начиная с детства. Еще в школе будущая звезда сталкивалась с ужасным буллингом. Даже взрослые не щадили ее. Ольгу постоянно могли обливать грязью, не только интернет-пользователи, но и ее собственные коллеги.

«Вы все видели, как я много лет переносила ненависть и злобу. Как меня осуждали и лгали мои коллеги. Но я смогла противостоять,» — похвалилась певица, исполнительница хита «Мало половин». «Я — та, кто прошел путь от обычной девочки без связей до самой известной девушки в стране.»

Даже родители не верили, что она сможет покорить звезды сквозь тернии. Однако сама Бузова никогда не сомневалась в своих силах и целях. И она достигла успеха. Теперь в России нет человека, который бы не знал Ольгу — как ведущую или певицу.

На торжественной церемонии звезда презентовала свою новую песню «Гамбит» и произнесла трогательную речь.

«20 лет назад девочка, в которую никто не верил, шаг за шагом завоевывала телевидение, сцену и театр. И вот настал этот день. Сегодня вы видите меня такой, какая я есть. Хочу сказать всем, кто был со мной, кто наблюдал, кто не верил и не верит, кто поддерживал и любил. С первого дня я разыграла ферзевой гамбит, гамбит королевы. И я сама себе каждый день ставлю мат,» — заявила Бузова.

SmolNarod.ru