Ольга Бузова провела мистические ритуалы: «сожгла её в печи!»

Известная телеведущая Ольга Бузова – настоящий работоголик: она не пропускает съемок даже во время болезни и почти не находит времени для отдыха.

Тем не менее недавно у нее появилась возможность немного расслабиться.

Ольга устроила своеобразный «шабаш» или «тайный совет», как она его называет. Она собралась вместе со своими подругами, включая блогера Марию Погребняк, в необычной бане, где проводятся различные мистические ритуалы.

Вечер начался с церемонии «избавления от всего плохого». Дрожа горячим чаем, она написала на бумажке все то, от чего хотела избавиться, а затем бросила бумажку в огонь.

После первого ритуала «тайный совет» отправился в бочку с теплой водой, шишками и еловыми ветками. Затем последовал настоящий пир, но без алкоголя. «Это была настоящая банька! Какие ароматы! Я уже не помню, когда в последний раз ела такую халву. Орешки, ягоды, чай. Все было просто невероятно», – сообщила Бузова.

В завершение вечера телеведущая сделала своими руками куклу-однодневку, которую затем сожгла в печи. «Вот и все. Мы отпускаем куклу с благодарностью. В печь, пока! Всем пока!» – прощалась она со всем негативом, чтобы избавиться от него.

SmolNarod.ru