Ольга Бузова принесла извинения за свой провокационный наряд на концерте VK Fest в Уфе

Ольга Бузова ответила на критику своего наряда, в котором она появилась на фестивале 1 июня в Уфе.

Пост с объяснениями был опубликован в ее социальных сетях сегодня, 3 июня.

Ранее зампред Курултая Башкирии Рустем Ахмадинуров и глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина выразили негодование, посчитав наряд артистки неуместным для наличия детей и подростков на мероприятии.

Ольга Бузова пояснила, что выступает на этом фестивале уже в течение семи лет, и ее сценические образы всегда привлекали внимание и обсуждения.

В этом году она также появилась в ярком образе, который является ее визитной карточкой. Артистка подчеркнула, что сцена для нее не просто место выступления, а важная часть ее жизни, которую она тщательно подготавливает и настраивает на особый контакт с аудиторией.

Ольга отметила, что на фестивале существует возрастное ограничение, а также платный вход, причем информация о программе и участниках заранее публикуется. Таким образом, по ее словам, каждый зритель имеет возможность выбора и может оценить, на что он готов смотреть.

Она также подчеркнула свое эмпатичное отношение к людям и заявила о постоянной готовности приносить радость и добро. Ольга выразила сожаление, если ее наряд кого-то оскорбил, и подчеркнула, что ее деятельность всегда направлена на благо Родины и на благополучие людей.

В заключении публикации артистка отметила Уфу как прекрасный город, где проживают безусловно замечательные люди.

Следует отметить, что мэр Уфы Ратмир Мавлиев пригласил Ольгу Бузову на мероприятие «День 1000 велосипедистов» и предложил принять участие в праздновании 450-летия Уфы в качестве почетного гостя.

Мавлиев также выразил признательность организаторам фестиваля, хотя изначально им пришлось уговаривать провести мероприятие именно в Уфе.

Окружение мэра также выразило понимание идей обеспокоенности жителей, высказанных относительно образа, представленного Ольгой Бузовой.

SmolNarod.ru