Ольга Бузова: «Мой будущий супруг поймет, что ему достался бриллиант, на моих детей никто не покажет пальцем»

За последние три года личная жизнь Ольги Бузовой вызывает беспокойство среди ее поклонников.

После расставания с Давидом Манукяном звезда сосредоточилась на работе и сохраняет тайну о своих избранниках.

Тем не менее исполнительница хита «Мало половин» не скрывает, что у нее есть поклонники: она с радостью показывает своим подписчикам огромные букеты и роскошные украшения с бриллиантами от своих поклонников. Однако она не торопится показывать богатых кавалеров и не спешит вступать в серьезные отношения.

По словам 38-летней артистки, ее потенциальный партнер должен осознавать, какое сокровище он нашел. Кроме того, будущий муж Ольги должен быть готов к детям, потому что звезда надеется стать матерью в будущем.

«Я верю в любовь, в настоящие чувства, в то, что все будет особенным и искренним. Мой будущий муж должен осознавать, что он нашел истинное сокровище, и мои дети никогда не будут стыдиться меня. Я очень бережно отношусь к своей репутации, потому что я будущая мама», — говорит она.

Бузова отмечает, что она очень серьезно относится к выбору своего партнера и не интересуют ее краткосрочные романы. Она надеется найти свою вторую половинку среди множества представителей сильного пола и готова отодвинуть свою карьеру на второй план ради настоящей любви.

«Свое время – самый ценный подарок, который мы можем дарить друг другу. Когда я нахожу время в своем сумасшедшем графике для свидания, отказываясь от массажа или сна, это бесценно и никакие материальные блага не сравниться с этим», — говорит Бузова.

Напомним, что Ольга Бузова уже была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Их брак развалился в 2016 году, но они продолжают обмениваться шутливыми комментариями и подшучивать друг над другом при первой же возможности.

Следует признать, что как спортсмен, так и певица не упускают возможности высказаться. «Мой бывший муж — футболист Дмитрий Тарасов. Но его уже никто не помнит, хотя раньше его знали все. Знаете, он подарил мне абонемент в фитнес-клуб, нанял хорошего тренера. Я поняла его намек и благодарна ему за это! Всё время, пока мы были в отношениях, я была в своей лучшей форме», — с улыбкой рассказала Бузова.

SmolNarod.ru