«НТВ»: пластическая операция экс-солистки «Комбинации» Алены Апиной обошлась в четверть млн рублей

Экс-участница группы «Комбинация» устала от комментариев о своем «искривленном» лице в интернете, поэтому обратилась к профессионалам.

Ей было проведено лазерное омоложение и подтяжка подбородка.

59-летняя Алена Апина откровенно говорит, что она готова прибегнуть к радикальным методам в борьбе за молодость.

Певица признается, что ее внешний вид обусловлен профессией и недовольством поклонников, считающих, что она начала запускать себя. По словам Апиной, в сети постоянно пишут, что она плохо выглядит и что ее лицо «искажено».

Для решения проблем исполнительница прошла лазерное омоложение и подтяжку подбородка. Процедура прошла под местной анестезией: был введен зонд под кожу, который удалил жировые клетки.

Эти косметологические вмешательства обошлись Апиной в 250 000 рублей. Специалисты заверили, что результаты будут длиться всю жизнь. Однако на пластическую хирургию певица пока не решилась. По ее словам, это не требуется в настоящее время.

Заметим, что три года назад бывшая участница «Комбинации» уже согласилась на операцию: у нее была сделана тонкая талия и увеличены ягодицы. Сейчас Алена самостоятельно поддерживает форму — ограничивается в еде и регулярно занимается спортом дома.

«Я ненавижу танцы, я ненавижу спорт. Но сейчас мой фитнес-тренер настолько меня вдохновил, что я уже жду тренировок.

Мы занимаемся каждый день. Мне все говорят: «О, ты стала такой пластичной». Я заставила себя, я молодец», — рассказала Апина корреспондентам шоу НТВ «Ты не поверишь!».

Оказалось, что певица готовит себя спортом к юбилейному концерту. Она заявила, что наслаждается насыщенной жизнью и получает удовольствие.

Однако в знаменитых кругах также ходят слухи, что Апина счастлива с новым бойфрендом — музыкантом Алексеем Тумановым.

Но сама артистка утверждает, что между ними только деловые отношения, и о новых браках она и не думает.

SmolNarod.ru