Нижегородцы рассказали как живут рядом с мамой модели Натальи Водяновой

После успешной карьеры уникальная модель Наталья Водянова осела вместе со своей семьей в Париже, её мама и младшая сестра Оксана остались жить навсегда в Нижнем Новгороде.

Редакция NN.RU решила поговорить с жильцами Ларисы Кусакиной и узнать, чем она увлекалась, и как это чем-то приносила ей доход.

Мама всемирно известной супермодели живёт в обычном панельном многоэтажном доме в районе Автозавода. Несмотря на то, что Наталья живёт с мужем в Париже, Лариса Кусакина предпочла остаться в своей старой квартире. Многие годы назад это было связано с тем, что её младшая сестра Натальи, Оксана, страдает аутизмом и ей довольно трудно адаптироваться к новому окружению.

Одно из хобби мамы Водяновой – это выпечка. По словам жильцов, раньше квартира нередко наполнялась ароматом выпечки:

— Однажды она пригласила нас печь пирожки. В нашем подъезде вырубили свет, и у неё, на всё счастье, была электрическая духовка. Так она пришла к нам с начинкой. Это было невероятно вкусно, всё пахло сладко. Раньше она часто пекла. Проходишь мимо, и весь подъезд окутан этим ароматом. Но теперь этого больше не происходит. Видимо, у неё больше нет такой потребности, — рассказала одна из соседок газете NN.RU.

Лариса Кусакина даже возила домовитые лакомства к дочери в США. В своё время она даже продавала выпечку их дома — на это её побудила маленькая пенсия:

— У меня государство даёт только минимальную пенсию, плюс небольшую доплату за троих детей. А квартплата помещения занимает большую часть этой пенсии. Поэтому приходится заниматься торговлей пирожками каждый день. Всегда пригодятся деньги, — говорила Лариса Кусакина в интервью LifeNews.

Наталья Водянова даже не подозревала о таком интересе своей мамы. Она объяснила, что её мама была привычна быть всегда занятой и скоро посвятила этому почти всё своё время. Лариса тратила по 6 часов в день на приготовление начинки и выпекание домашних десертов ночью. Почти 10 лет назад супермодель делилась, почему её мама решила заняться пирожным бизнесом:

— В выходные дни я получила множество запросов от СМИ о том, знаю ли я, что моя мать торгует своей домашней выпечкой… Моя мама еще молодая, слава богу, здоровая женщина, и я счастлива, что у неё наконец-то есть конкретное занятие.

SmolNarod.ru