Николай Цискаридзе назвал имя любимой женщины и заявил, что не может жить без неё

Артист балета не оборвал связи с бывшей женой Филиппа Киркорова после того, как она с семьей переехала из России.

Балетмейстер не согласен с политическими взглядами поп-звезды, но это не мешает ему продолжать считать ее своей подругой.

Николай подчеркнул, что глубоко восхищается талантом Аллы Борисовны. Он считает, что профессиональные достижения певицы оправдывают многое.

«Меня восхищает Пугачева, для меня ее творчество всегда стоит выше всего. Даже имея возможность близкого общения с ней, так как мы встречались много раз, я все равно не чувствую, что хорошо знаю Пугачеву.

Я обожаю Аллу Борисовну, потому что без нее я не могу», — поделился Цискаридзе.

Балетмейстер хорошо знаком с Майей Плисецкой, однако его взгляд на балерину отличается. «Она была удивительным человеком.

Подобно большому объекту, например, огромному зданию или горе, которое, если смотреть близко, воспринимается по-другому. Ты всегда должен поднимать голову.

Майя Михайловна была страстной личностью, с собственным вкусом», — отметил Николай в интервью со Светланой Бондарчук в рамках YouTube-шоу «Света вокруг света».

Николай Цискаридзе считает важным для артистов уметь уйти со сцены вовремя, чтобы не потерять своё достоинство. Балетмейстер выразил свое решительное мнение на эту тему.

SmolNarod.ru