Никита Пресняков продал бабушкину дачу за 230 млн рублей ради безбедной жизни в США

Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, принял решение продать свою дачу в деревне Бережки, которую он получил в подарок от своей знаменитой бабушки

Согласно информации издания «АиФ«, Никита, который уехал жить в США, выставил на продажу дом по цене 230 миллионов рублей. В помещении есть все необходимые удобства: бассейн, гараж, причал с собственным выходом к воде, а также отдельный домик для прислуги. Сообщается, что в настоящее время участок выглядит заброшенным, так как за ним никто не ухаживает.

Однако информация о продаже дачи исчезла с веб-сайта по продаже недвижимости. По-видимому, покупатель был найден.

Интересно, что Примадонна передала этот трехэтажный особняк своему внуку несколько лет назад. Изначально Никита жил здесь со своей супругой Аленой Красновой. Однако позже они покинули Россию и переехали в США.

В 2022 году стало известно, что Никита Пресняков взял псевдоним Nick Pres и начал работать в Соединенных Штатах в области создания музыкальных клипов. В 2023 году певица Елена Преснякова сообщила, что ее внук стал гражданином США. В то же время сам Никита Пресняков опроверг информацию о получении американского гражданства.

SmolNarod.ru