Никита Кологривый признался, что каждый проект имеет для него особое значение

Во время интервью для журналистов портала «Пятый канал» актер Никита Кологривый поделился, что ему сложно выделить какую-либо из своих ролей, так как каждый проект имеет для него особое значение

Он объяснил, что каждая работа — будь то в театре или кино — способствует его личному и художественному развитию. Кологривый также отметил, что вот-вот состоится премьера спектакля Николая Хомерики под названием «Чистые», который он считает очень удачным проектом.

В ближайшем будущем запланированы премьеры спектакля «Маяковский» в Театре Эстрады под режиссурой Семена Шомина, а также прокат фильма «Кореша».

Кроме этого, стало известно, что актер примет участие в съемках российской адаптации известного сериала «Сверхъестественное». Никита Кологривый получил главную роль одного из знаменитых братьев Винчестеров, а его партнером по фильму будет Иван Янковский.

Завершая беседу, Кологривый подчеркнул, что не ставит выше какой-либо из своих работ, поскольку каждый проект помогает ему становиться лучше и умнее.

SmolNarod.ru