Нигматуллин заявил, что его возлюбленная не имеет отношения к разрыву с женой

В прошлом году бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин объявил о разводе со своей женой Еленой после 28 лет брака

Позже появилась информация, что Руслан вынужден был обратиться в суд для раздела совместно нажитого имущества, поскольку Елена не соглашалась на деление имущества поровну и стремилась получить все.

В ходе развода многие стали обвинять новую подругу Руслана, 22-летнюю актрису и модель по имени Эвелина. Об этом сообщил портал «Блокнот.ру».

Подписчики сразу же стали обвинять 22-летнюю Эвелину Сынче в разрыве брака Руслана. Отношения с этой стройной блондинкой Руслан начал публично демонстрировать сразу после того, как информация о его разводе распространилась в Сети. В течение многих месяцев пара публиковала романтичные снимки и видео со своих путешествий, демонстрируя свою любовь друг к другу. Но сейчас, когда личная жизнь Нигматуллина привлекла так много внимания, он решил поставить точку над «i» и заявил, что его возлюбленная не имеет отношения к разрыву его предыдущего брака.

«Идея развода с Еленой возникла задолго до того, как я начал встречаться с Эвелиной. Хочу подчеркнуть, что мои отношения с Эвелиной не имеют никакого отношения к разводу. Прошу вас не искать вину там, где её нет,» — заявил он.

SmolNarod.ru