Невестка Валерии Лиана заговорила о рождении детей: «Хотим троих»

Невестка Валерии рассказала, что известная бабушка уделяет много внимания своей внучке

Однако и родители Лианы всегда рады провести время со Селин.

«Мы соревнуемся в том, кто из бабушки и дедушки напишет первым. У нас сейчас с понедельника по пятницу детский сад, занятия. Еще у нас по воскресеньям занятия. Единственный выходной день — суббота. Например, в прошлые выходные малышка была сначала у моих родителей, а в этот уик-энд — у Валерии», — поделилась жена Арсения Шульгина в интервью с журналистами НТВ в рамках программы «Ты не поверишь!«.

Арсений и Лиана с их дочерью все еще проживают в арендованной квартире. Пока у пары нет планов на покупку собственного жилья. Девушка рассказала, что они с мужем любят пожить в разных местах.

«Это замечательно, интересно — попробовать что-то новое. Новая атмосфера всегда положительно влияет на меня, так же как и на моего мужа. Мы пробуем и изучаем различные районы Москвы», — поделилась Лиана.

Она также отметила, что если они решат приобрести собственное жилье, то будут искать просторную квартиру. «Как минимум четыре комнаты, потому что Селин уже растет, ей нужно свое пространство, своя отдельная комната. И на будущее — комната для второго ребенка», — призналась Шульгина.

Лиана поделилась, что они с Арсением хотели бы стать родителями снова. «Хотим как минимум троих. Интервал между первым и вторым ребенком планируем в четыре-пять лет, а между вторым и третьим будет как получится. У меня был план родить всех до 30 лет, но сейчас уже не укладываемся», — добавила звездная дочь.

SmolNarod.ru