Невеста певца Григория Лепса Аврора Киба показала фото своей молодой матери

Невеста народного артиста России Григория Лепса продемонстрировала свою молодую маму

18-летняя Аврора Киба запечатлела на видео, как ее мама играет с домашним питомцем, и поделилась этими милыми моментами в социальных сетях, сообщает Газета.RU.

Подруга певца в июне закончила Московскую экономическую школу и поделилась этим событием со своими подписчиками в личном блоге. Она отмечает, что у нее уже есть российский диплом, а в сентябре она будет награждена и международным.

Молодая девушка, невеста музыканта, столкнулась с хейтингом со стороны пользователей в интернете, которые оставляют отрицательные комментарии под каждым ее постом, критикуя ее за отношения с артистом. В данный момент девушка не реагирует на подобные оскорбления, но продолжает активно вести свою страницу в социальных сетях.

Впервые Лепс появился в общественности с молодой возлюбленной на Петербургском международном экономическом форуме, а после этого Аврора поделилась в своем блоге подарком от артиста — кольцо с бриллиантом — снабдив пост подписью: «Коротко, но понятно».

На церемонии награждения «МУЗ-ТВ» пара не скрывала своих чувств, держась за руки, и отвечая на вопросы о их отношениях, Лепс заявил публично, что, по его мнению, возлюбленная пока еще не решила, но, вероятно, ответ будет положительным.

SmolNarod.ru