Невероятно похожие современные и советские актрисы словно сестры

Журналисты портала lady.mail.ru собрали список актрис, которые похожи друг на друга настолько, что можно было бы подумать, что они связаны родственными узами

Однако это лишь чистое совпадение.

Наталья Селезнева и Марина Кравец, несмотря на то, что они представляют разные эпохи, очень похожи друг на друга. Их внешность схожа из-за темного оттенка волос и выразительных карих глаз.

Наталья Андрейченко известна многим зрителям благодаря главной роли в сериале «Мэри Поппинс, до свидания», а Ольга Ломоносова стала узнаваемой после участия в телесериале «Не родись красивой».

Оворения поклонников, у этих актрис есть общие черты во внешности, такие как светлые волосы и прищуренный взгляд, который стал их визитной карточкой.

Сходство актрисы Олеси Судзиловской с советской коллегой Любовью Орловой вызвало интерес, когда Олеся сыграла ее роль в сериале «Орлова и Александров».

Мнения зрителей были неоднозначными: некоторые считали, что Олеся отлично воплотила образ своей коллеги, в то время как другие полагали, что ей не удалось перекинуть планку, установленную самой Орловой.

SmolNarod.ru