Недавно родившая Маргарита Грачева объявила имя новорожденной дочери

Недавно Маргарита Грачева осуществила свою заветную мечту — стала мамой дочери

Сегодня брюнетка поделилась подробностями о том, как назвала свою долгожданную малышку.

18 мая Маргарита родила своего четвертого ребенка. «Этой ночью нас стало на одного человека больше. 18 мая в 02:55. Вес — 3660 грамм, рост — 52 сантиметра», — объявила она в социальных сетях.

Пол своего ребенка Маргарита узнала в день родов. Она просила врача сохранить эту тайну. «У нас девочка. Пока что для меня это немного странно осознавать, что мы — мама и папа девочки», — отметила звезда соцсетей.

После выписки из роддома Маргарита рассказала о том, как они с мужем назвали свою дочь. «Нашу малышку зовут Арина, или просто Аришка», — поделилась она.

Маргарита пояснила, почему выбрала именно это имя для своей дочери. «Имя Арина мне всегда очень нравилось. В юности я работала аниматором в одном ресторане в Москве, и туда приводили маленькую девочку по имени Аришка, сообщает starhit.ru.

Потом ее родители предложили мне работу няней. У меня остались очень приятные и теплые воспоминания о времени, проведенном с Ариной. Затем, когда случилась трагедия в моей жизни, мама Арины написала мне и прислала фотографию Аринки, теперь уже взрослой девушки», — открыла Грачева.

SmolNarod.ru