Названы все избранники звезды сериала «Бедная Настя» 52-летней Елены Кориковой

12 апреля отмечает свое 52-летие звезда сериала «Бедная Настя» — Елена Корикова.

О ее романах шла многочисленная речь, в то время как она продолжала стремиться к своему женскому счастью, передает портал Леди Мэйл.

Первые серьезные отношения у нее были с однокурсником, сыном драматурга Михаила Рощина и актрисы Екатерины Васильевой — Дмитрием Рощиным. Они расстались спустя несколько лет, и после этого она вышла замуж за Дмитрия Липскерова. Дмитрий был хорошим мужем как для нее, так и для ее сына.

Однако позже Дмитрий сообщил, что Корикова не смогла оставаться идеальной женой, хотя их отношения были безупречными до заключения брака и в начале их союза.

Но вскоре после официального брака она начала сильно ревновать его, что привело к разрушению их любви и последующему разводу. После разрыва отношений Корикова и Липскеров несколько раз пытались восстановить свои отношения, но в конечном итоге приняли решение о разрыве окончательно.

Третьей любовью и, по слухам, вторым официальным мужем актрисы стал оператор Максим Осадчий.

Он помог Кориковой сняться во многих музыкальных клипах, включая клипы Аллы Пугачевой. Их отношения закончились в начале 2000-х, когда Корикова начала сниматься в сериале «Бедная Настя» и встретила роман с Даниилом Страховым.

Однако от своей супруги актрисы Марии Леоновой Страхов не ушёл, что привело к их разрыву.

В 2019 году Корикова заявила, что снова испытывает счастье в браке, но не раскрывала имени мужа. По слухам, это актер Илья Глинников.

В 2021 году онлайн-издание КП.ру сообщило, что она проживает в Черногории вместе с состоятельным бизнесменом. Однако не было обнаружено доказательств ее повторного брака в российских загсах.

SmolNarod.ru