Надежда Бабкина и её молодой фаворит Сергей Рябов снова вместе

Надежду Бабкину всегда окружали молодые и привлекательные мужчины, один из подтверждающих этот факт случаев — гражданский брак с певцом Евгением Гором, который на тот момент был значительно моложе Надежды на 30 лет.

Хотя после 20 лет совместной жизни с Гором, Бабкина решила расстаться с ним, однако дружба между ними осталась.

Евгений Гор отмечал перед журналистами, что Надежда Георгиевна — удивительный человек, который оказал ему большую поддержку.

Он выразил глубокую благодарность и заявил, что никогда не представит себе возможности поступить плохо по отношению к ней. Также он подчеркнул, что все слухи о них не отражают действительности.

В прошлом году историк моды Александр Васильев обнародовал имя нового поклонника артистки. «У нее есть молодой поклонник Сергей, который тоже не обделен материальными благами.

Он очень красивый мужчина, бывший фигурист», — рассказал журналистам Васильев.

Сергей Рябов, 33-летний молодой человек, изначально пришел в театр «Русская песня» как обычный пиарщик. Но вскоре он получил должность заместителя директора театра.

Родившийся в Волгограде, Рябов когда-то занимался фигурным катанием и выступал в ледовых шоу, однако после серьезной травмы в этом виде спорта он занялся пиаром и журналистикой.

Став правой рукой Надежды Бабкиной, Сергей стал все чаще упоминаться в прессе как новый фаворит певицы.

Однако сама Надежда Георгиевна не подтверждала слухи об их романе.

По информации из окружения артистки, в прошлом году Бабкина купила квартиру в элитном районе проспекта Мира и подарила ее Сергею.

Стоимость этой покупки оценивалась в 47 миллионов рублей, а также были затрачены еще 10 миллионов на ремонт.

Согласно данным театра, Рябов зарабатывал хорошие деньги на своей должности, однако из-за финансового кризиса его зарплата была снижена.

Пассивная реакция Бабкиной на это привела к тому, что Сергей подал заявление об увольнении.

Однако после того, как Надежда повысила ему зарплату и поручила финансовые вопросы театра, Рябов вернулся на работу.

В настоящее время он является не только пиарщиком Бабкиной, но и заместителем директора театра.

По словам окружения артистки, Надя сильно вдохновлена отношениями с Рябовым, их роман вызывает много восхищения на окружающих.

SmolNarod.ru