Над Ксенией Собчак нависли репутационные потери и «медийное поражение»

Президент холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко отметил, что давление со стороны СМИ на Ксению Собчак может служить сигналом для возможного уголовного преследования этой ранее неприкосновенной фигуры

Минченко считает, что те, кто инициирует такое давление, возможно, стремятся достичь не только «медийного поражения» Ксении Собчак, но и более серьезных последствий.

Он обратил внимание на то, что репутационные потери могут быть менее важными по сравнению с тем, что произошло с сотрудниками Ксении Собчак. Минченко также не исключает возможность уголовного преследования Собчак и считает, что в таком случае требуется основание для оправдания таких мер. Он не знает, кто стоит за всей этой ситуацией, но отметил, что образ Ксении Анатольевны в целом не является хорошим.

На вопрос о том, снята ли «неприкосновенность» с Ксении Собчак, Минченко не предоставил ответа, отметив, что только определенное лицо может дать ответ на этот вопрос, но оно, вероятно, не станет делать это публично. Политологи также указывают, что Собчак сама не является этим лицом.

Ранее телеканал НТВ выпустил два фильма, посвященных отрицательным аспектам жизни Ксении Собчак: «Собчак. На личность» и «Осторожно, Собчак! Тайны кровавой барыни». Фильмы касались иностранной недвижимости Собчак. Сама Ксения Собчак заявила о намерении подать в суд на телеканал НТВ после выхода этих фильмов о ней.

SmolNarod.ru