На телеканале «Россия 1» пройдёт премьера нового сериала «Мелодия для двоих»

Ведущие роли в сериале «Мелодия для двоих» сыграли Дмитрий Миллер, Анна Тараторкина, Алексей Фатеев, Марина Волкова, Ирина Чериченко и другие.

Сюжет представляет собой историю о супружеской паре, которая планирует провести отпуск в Турции, но из-за хитроумной интриги жена оказывается в отпуске без супруга.

Ее приключения только начинаются, когда выясняется, что в ее номере уже проживает загадочный постоялец.

Основные роли исполнили Анна Тараторкина, Дмитрий Миллер, Ирина Чериченко, Алексей Фатеев, Марина Волкова, Юлия Такшина, Любовь Зайцева и другие.

Сериал «Мелодия для двоих» рассказывает о Виктории Сафоновой, успешной предпринимательнице, которая привыкла к контролируемой жизни и четкому расписанию.

После долгих лет брака с Константином они решают отправиться в отпуск, чтобы отдохнуть, однако секретарша Константина, Марина, имеет другие планы. Благодаря ее уловкам, Виктория оказывается в Турции одна.

Прибыв на место, она обнаруживает, что ее номер уже заселил незнакомец, саксофонист Максим Разбегин (Дмитрий Миллер).

Съемки сериала проходили в Турции, с участием как российской, так и турецкой съемочной группы. Несмотря на языковой барьер, коммуникация прошла гладко и без проблем.

Режиссер Александр Калугин называет сериал «Мелодия для двоих» прекрасным дополнением к хорошему бокалу вина, призывая зрителей насладиться и порадоваться сюжету, который погрузит их в мир мечтаний и романтики.

Многие актеры впервые побывали в Турции благодаря этому проекту, их впечатления о стране были только положительными.

Актриса Анна Тараторкина поделилась своими впечатлениями о работе на побережье: она отметила красоту природы, дружелюбие турецких коллег и легкость общения даже при языковом барьере.

SmolNarod.ru