Мужчина выгнал певицу Ермак из вагона московского метро из-за ее прически

Лысый гражданин России изгнал девушку из Москвы из вагона метро из-за короткой светлой прически

Эту информацию сообщила в своем Телеграм-канале.

Певица Анастасия Ермак вместе со своим другом села в вагон на станции «Сокольники». Туда вошел неизвестный мужчина, который начал снимать девушку на видео и спросил, какой она национальности. Когда исполнительница ответила, что она русская, мужчина начал обижать ее.

«Мужчина сначала просто удивился моему внешнему виду, сказал: «О, это надо снять». Потом спросил: «Вы русская?». Затем заявил, что я плохо выгляжу,» — рассказала пострадавшая, добавив, что причиной конфликта стала ее прическа.

После того, как Настя Ермак попыталась уйти вглубь вагона, чтобы скрыться от мужчины, тот последовал за ней и продолжал выкрикивать нецензурные выражения. Кроме того, он оскорбил девушку, назвав ее «позором русского народа», и несколько раз пнул ее друга.

В результате событий потерпевшим пришлось выйти на станции «Преображенская». По словам Насти, никто из находившихся в вагоне пассажиров не оказал ей помощь, и ее друг оказался в центре конфликта. «Физический конфликт развернулся вокруг моего друга. Полиции было показано видео событий на станции», — добавила певица.

SmolNarod.ru