Муж Дианы Гурцкой Петр предчувствовал свою смерть

Артистка пережила трагедию около года назад, однако до сих пор не может примириться с произошедшим

За это время Диана почти не появлялась в обществе, предпочитая оставаться наедине с собой. Однако она согласилась на интервью для программы «Судьба человека» на телеканале «Россия», сообщает vokrug.tv.

Сама певица утверждает, что не предвидела трагедию. В последний раз, перед отъездом мужа в поездку, все пожелали ему счастливого полета и ждали сувениры, которые он обещал привезти.

«Когда Петя обычно уезжал куда-то, он шутил: «У меня такое предчувствие, что что-то случится с самолетом…». Я поддразнивала его, говоря: «Не говори глупостей», — рассказала певица в программе «Судьба человека» с ведущим Борисом Корчевниковым.

После происшедшего артистка выпустила трогательную песню «Прости, я буду вечно тебя любить», посвятив её своему возлюбленному. В тексте песни она поёт о молитве для любимого и вечной любви к нему, несмотря на расставание. Однако со временем Диана призналась, что сам Петр выбрал эту композицию для неё ещё при жизни. Как будто он знал, что им предстоит расставание.

«Эта песня возникла до того, как все случилось. И он выбрал её, мы записали трек. Я даже не будила, что всё сложится так», — пояснила Гурцкая.

SmolNarod.ru