«Муз-ТВ»: тяжелобольная актриса Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками

Отсутствие открытости или предоставления скупой информации проявляется негативно в случае семьи известной актрисы из сериала «Моя прекрасная няня».

Постоянно возникают слухи о серьезном ухудшении здоровья актрисы или даже о ее возможной смерти.

Так, в интернете появилась информация о том, что страдающая от онкологического заболевания Анастасия Заворотнюк находится в критическом состоянии, ее якобы экстренно госпитализировали, и врачи борются за ее жизнь.

Тем не менее семья актрисы предпочла сохранить молчание, не предоставив никакой информации, ни от ее супруга, фигуриста Петра Чернышева, ни от дочери Анны.

Поклонники актрисы продолжают стремиться к получению ответов, оставляя массу вопросов в социальных сетях.

Дочь актрисы, Анна Заворотнюк, откровенно признается, что мама страдает очень сильно и боль в ее груди продолжает усиливаться на фоне пятилетней борьбы с заболеванием.

Тем не менее сама дочь, модель и блогерша, также испытывает проблемы со здоровьем после переезда в другую страну из-за перемен климата, что подорвало ее иммунитет.

После прибытия в Дубай Анна заболела, и она сообщила своим подписчикам, чтобы они не волновались, если она временно исчезнет из социальных сетей.

Петр Чернышев и Анастасия Заворотнюк всегда привлекали внимание публики как яркая пара.

Слухи об ухудшении состояния Анастасии начали пополняться грустными подробностями, и поклонники в ожидании держат дыхание, опасаясь услышать официальное заявление от семьи об этой трагедии.

Однако сама Анастасия Заворотнюк вышла на связь с поклонниками через своего директора Станислава Христова.

SmolNarod.ru