Молодая сиделка поставила на ноги 92-летнего отца Киркорова

В апреле 2023 года Филипп Киркоров объявил об окончании брака своего 92-летнего отца Бедроса Киркорова с его супругой Людмилой Смирновой после 26 лет совместной жизни

Оказалось, что в жизни его отца появилась новая любовь — 43-летняя сиделка Олеся Мельникова.

Недавно в интернете появилась информация о том, что старший Киркоров расстался со своей спутницей. Причины разрыва он не стал раскрывать. Похоже, что его сердце заняла другая женщина — новая сиделка. В эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ Бедрос Филиппович впервые рассказал о своей помощнице.

По словам артиста, 57-летняя Татьяна помогла ему вернуться к нормальной жизни. Сейчас он чувствует себя отлично и может самостоятельно передвигаться. Киркоров-старший отметил, что его помощница — прочно верующий человек и регулярно посещает церковь. Также, как и он, она придерживается принципов нетрадиционной медицины.

«Татьяна — это настоящий ангел! Она умная, она была военным врачом, работала на подводных лодках. Она находит таблетки, которые действительно помогают, в то время как врачи только назначают антибиотики. Она готовит только из натуральных продуктов. Главное, что она выбирает определенные мясные продукты: не свинину, а баранину, телятину и рыбу», — поделился Бедрос Киркоров.

SmolNarod.ru