Модель Перминова показала лицо до и после похода к косметологу

Модель и жена известного миллиардера Александра Лебедева, Лена Перминова, опубликовала фотографии своего лица с пигментацией в личном блоге

Она поделилась снимками без макияжа, а затем продемонстрировала результаты процедур в косметическом салоне, советуя провести все подготовительные манипуляции с кожей до начала летнего сезона, сообщает Газета.RU.

В настоящее время Лена Перминова состоит в отношениях с Александром Лебедевым, который старше нее на 27 лет. В 2020 году бизнесмен сделал ей предложение руки и сердца, однако свадьба пока не состоялась. По словам самой Перминовой, пара столкнулась с некоторыми кризисами в отношениях и даже трижды расставалась. Вернувшись к модели после последнего серьезного конфликта, Лебедев узнал о четвертой беременности Лены.

Семейная пара воспитывает четверых детей: 14-летнего Никиту, 12-летнего Егора, 9-летнюю Арину и 3-летнего Александра. Также стоит отметить, что Александр Лебедев ранее был женат на Наталье, дочери советского биолога и академика Владимира Соколова, с которой у него есть сын Евгений. Лена Перминова поделилась в своем личном блоге, что высоко ценит финансовую поддержку Александра и воспитывает ребенка в согласии с его отцом.

SmolNarod.ru