Модель Оксана Самойлова призналась в трудностях связанных с общением со старшей дочерью Ариелой

Оксана Самойлова откровенно рассказала о трудностях, с которыми столкнулась в отношениях со своей старшей дочерью Ариелой.

Девушка постепенно отдаляется от матери, что вызывает боль и разочарование у знаменитости.

Она считала, что сумеет сохранить близкие и доверительные отношения с дочерью даже в сложный подростковый период.

Однако реальность оказалась иной, и Оксана поделилась своими переживаниями во время участия в подкасте для онлайн-школы Skysmart.

Критика общественности лишь усугубляет ситуацию. Подписчики звезды неоднократно высказываются негативно о методах воспитания и образе жизни детей Оксаны и ее мужа Джигана.

Недавно интернет-пользователи осудили эксперименты младшей дочери с внешностью, когда она решила удалить брови.

Оксана указала, что подобные изменения происходят не мгновенно, а постепенно и незаметно, приводя к закрытости и отчуждению от ребенка.

Звезда призналась, что встречает трудности и не всегда справляется с правильными реакциями на сложные ситуации, часто испытывая давление общественности.

Несмотря на все трудности, Оксана старается быть образцовой матерью и уделяет много внимания изучению детской психологии.

Однако она отмечает, что иногда не хватает эмоциональных сил, чтобы поддержать необходимый диалог с дочерью, и признается, что иногда просто хочет выйти из себя и накричать на ребёнка, но не делает этого.

SmolNarod.ru