Модель Лена Перминова показала свое тело на отдыхе в Мозамбике

Российская модель Елена Перминова продемонстрировала новый купальник во время отдыха в Мозамбике и поделилась фото в социальных сетях

На снимках супруга миллиардера Александра Лебедева позирует в белом слитном купальном костюме, выразив удовлетворение от выбора модели из-за комфортных чашечек, сообщает Газета.RU.

«Я так давно не наслаждалась пляжным отдыхом! Жаль, что вокруг нет никого, кроме нас. Этот купальник поддерживает грудь, подчеркивает ее форму, но при этом не стягивает. В нем чувствуешь себя свободно и женственно, а не просто на пляже», — поделилась модель.

Стоит учитывать, что планированное семейное путешествие в Африку могло быть отменено из-за заражения Перминовой и ее детей коронавирусом и высокой температурой за несколько дней до вылета.

Александр Лебедев и Елена Перминова воспитывают четверых детей: троих сыновей и дочь. Младшему сыну пары недавно исполнился год, однако пара пока не оформила свои отношения официально, несмотря на предложение руки и сердца со стороны бизнесмена.

SmolNarod.ru