Многодетный отец Джиган признался, что прячет свою еду

Многодетный Джиган показал свое истинное лицо. Рэпер оскорбил своих родных, назвав их крысами, и был оскорблен из-за надкусанного куска сыра

Оксана Самойлова разместила компромат на своего известного мужа в социальных сетях, сообщает 5-tv.ru.

После рождения маленького Давида остальным членам семьи стало сложнее «выживать» в непростых условиях. Любые действия детей и самой Оксаны подвергались строгому контролю знаменитого отца. Впрочем, иногда внимание Джигана ослабевало: в одном из таких случаев произошла картинная истерика.

По словам Джигана, пока он временно отвлекся на бытовые дела, какая-то неизвестная «воришка» надкусила кусок сыра. Причиненный ущерб сильно разозлил рэпера, и он решил сделать вид, что проводит расследование, снимая все на камеру. Оксана Самойлова разместила видео в своем личном микроблоге, где музыкант называет своих родственников крысами. Сама многодетная модель дополнила шуточные кадры ироничным комментарием: «Вайб многодетной семьи».

«Я не могу поверить! Я спрятал сыр на самую верхнюю полку. Потом достал его, чтобы отрезать свеженький кусочек. А там следы зубов по всей головке сыра, словно его пожевали крысы! Я до сих пор не знаю, кто это сделал. Расследование не дало результатов», — разозлился Джиган, и затем вышел из кадра.

В сети поведение артиста назвали ироничным, а некоторые отметили, что в «большой семье клювом не щелкают».

SmolNarod.ru