Многодетная мама Анастасия Костенко просит о помощи у своих подписчиков

Жена футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, не опасается сложностей.

К тридцати годам она уже четырежды стала мамой, и, судя по беседам семейной пары, это еще не предел.

Материнство, однако, это не только сладкие моменты с детскими улыбками, прогулки с коляской по парку и веселые праздники, но и трудности.

Анастасия знакома с этим не понаслышке. Недавно она откровенно призналась, что ей очень сложно найти няню, которая смогла бы помочь ей в уходе за детьми. Бывали случаи, когда многодетную маму обманывали и обсуждали позади спины.

«У меня было много нянь. Но не все уходили красиво и порядочно. Сталкивались с враньем, лицемерием, интригами и даже… с кражей. Ненавижу, когда люди думают, что умнее других. Обычно я молчу и собираю компромат.

Поиск няни, настоящей, доброй, с уважением — это огромная проблема», — писала Анастасия своим подписчикам.

Казалось бы, семейным трудностям нашлось решение: наконец-то в их доме появилась замечательная няня, которая начала пробную неделю у спортсмена и вице-мисс России 2014 года.

Однако новые проблемы уже поджидают на горизонте: Анастасия столкнулась с эмоциональным истощением и обратилась к своим подписчикам за советами и лайфхаками, которые могли бы помочь ей восстановить энергию и эмоциональный баланс.

«Три месяца назад я родила и только недавно начала ощущать упадок сил. Может быть, это не только последствия родов, но и стресс, переезд (который не могла поручить другим), неудачный опыт грудного вскармливания, две недели без привычных добавок.

У меня появилась усталость, трудно вставать. Сонливость, желание постоянно лежать… Нужны ваша помощь и советы. Мне так не хочется провести лето в таком состоянии», — пишет многодетная мама в своем Telegram-канале.

Подписчицы делятся опытом и советами: «Может быть, у вас низкий уровень железа», «Собаку нужно выгуливать, это поможет», «Просто усталость, надо больше отдыхать», «У меня также было при анемии, проверьте уровень железа и витамина Д».

SmolNarod.ru