Младшая дочь Заворотнюк побывала на могиле мамы вместе с папой Чернышевым

Пятилетней Миле рассказали от смерти ее матери, дочь Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышова, пятилетняя Мила, появилась на могиле матери на следующий день после похорон.

Ребенок находился там вместе с отцом, старшей сестрой Анной, мужем сестры и бабушкой Валентиной Борисовной.

На фотографиях, опубликованных в интернете, видно, как девочка помогает своим близким приготовить поминальный стол. Интересно, что даже в молодом возрасте девочка была включена в процесс и не скрывали от нее утрату матери.

После церемонии прощания с актрисой, Петр Чернышев поблагодарил всех за поддержку и выразил благодарность тем, кто пришел проводить его супругу в последний путь. Он отметил: «Ваша любовь всегда давала силы Насте.

Я уверен, что она сейчас видит все это сверху и радуется, зная, что все будет хорошо. Большое вам спасибо.»

Анастасию Заворотнюк похоронили 1 июня на аллее деятелей искусств Троекуровского кладбища. Прощание прошло в Покровском женском монастыре, где собрались члены семьи, коллеги, друзья из мира шоу-бизнеса и сотни поклонников.

Утром возле монастыря стояла огромная толпа людей, стремившихся проститься с ушедшей актрисой. Гроб сразу же был покрыт цветами.

Анастасия Заворотнюк скончалась ночью 30 мая в возрасте 54 лет после длительной борьбы с раком головного мозга последней стадии, который был диагностирован в 2019 году.

В течение пяти лет актриса смело сопротивлялась болезни, однако медики не смогли сохранить ее жизнь, и в последние месяцы состояние Заворотнюк ухудшилось.

SmolNarod.ru